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"Pizza ist unsere Leidenschaft"

Seit 2019 arbeite ich an der für mich perfekten Pizza!

 

Pizza klingt einfach, ist es aber nicht! Es fängt mit dem richtigen Mehl an und hört mit dem richtigen Ofen auf. Dazwischen liegt noch sehr viel anderes wie die Tomaten oder der Fior di latte. Dann braucht es noch viel Zeit, was für einen ungeduldigen Menschen wie mich, eine grosse Herausforderung darstellt. Mein Teig ist nämlich erst nach mind. 72 Stunden soweit das er eine Pizza werden darf und dazwischen wird er mit viel Liebe und Ruhe zu dem gemacht was dann die für mich perfekte Pizza ausmacht.

Meine Tomatensauce ist auch etwas besonderes, denn mit ihrem fruchtigen und cremigen Geschmack, der intensiven Farbe und so ganz ohne Säure ist sie ein wahrer Gaumenschmaus.

Wo kommen unsere wichtigsten Zutaten her?

- Das Getreide für unser Mehl kommt aus der Emilia Romagna

- Die San Marzano Tomaten kommen vom Fuße des Vesuvs

- Der Fior di latte direkt aus Neapel

Unsere Pizzen backen wir in zwei Goozney Öfen die derzeit das beste sind was auf dem Markt zu finden ist. Sehr heiß und wunderschön sind die beiden :-)

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